ここに注目
- 栄養と健康の関係に焦点を当てながら、高度な栄養学の研究、基礎科学と応用科学のサポート、およびコミュニティにおける栄養学のコミュニケーションについて学ぶ
- 1,000以上の機関や企業がインターンシップの機会を提供
- 大学院パスウエイには TOEFL や IELTS を代用する無料英語テストあり。(当社にて受験可)
ワンポイント紹介
コロラド州立大学大学院栄養学修士コースには、栄養と健康の関係に焦点を当てながら、高度な栄養学の研究、基礎科学と応用科学のサポート、およびコミュニティにおける栄養学のコミュニケーションが含まれます。このプログラムは、学生に専門職学位と業界でのキャリアのための高度な準備を提供します。
入学条件
入学条件 |
大学院パスウエイ |
直接入学 |
英語力(右記のいずれか) |
TOEFL 70, IELTS 6.0 |
TOEFL 80+ , IELTS 6.5+ |
成績(GPA) |
2.5 |
3.0+ |
GRE/GMAT |
不要 |
不要 |
学部専攻指定 |
関連分野 |
関連分野 |
就労体験 |
不要 |
不要 |
その他・備考 |
より高い英語力(例: TOEFL 79, IELTS 6.5)を有する場合は、1学期制パスウエイ(春学期開始)あり。 |
|
大学院パスウエイ
修士号取得までの単位構成 (大学院パスウエイ) |
開始時期 |
秋学期(8月) |
修士号取得に必要な単位数 |
35 |
卒業にカウントされる単位数 |
11 |
残り単位数 |
24 |
修士号取得に要するトータル期間 |
4-5学期間(2-2.5年間) |
大学院パスウエイカリキュラム
第1学期 |
教科名 |
単位数 |
EAP 150 |
English for International Students I * |
6 |
FSHN 350 |
Human Nutrition |
3 |
FSHN 500A |
Food Systems, Nutrition and Food Security |
2 |
FSHN 661 |
International Nutrition |
2 |
第2学期 |
教科名 |
単位数 |
EAP 152 |
English for International Graduate Students * |
6 |
FSHN 550 |
Advanced Nutrition Sciences I |
3 |
FSHN 600 |
Responsible Conduct of Research |
1 |
EDRM 600 |
Introduction to Research Methods |
3 |